Bukit Moko wisata alam

 Kota Bandung sepertinya banyak menaruh keindahan alam. Buktinya, banyak tempat yang jadikan yang menjadi obyek wisata alam yang memanjakan pengunjungnya oleh panorama memukau. Satu diantaranya merupakan wisata alam, Bukit Moko.
bukit moko bandung

Mungkin saja untuk anda yang tinggal di Jakarta merasa asing mendengar obyek wisata satu ini. Tetapi, untuk warga Bandung, Bukit Moko merupakan satu obyek wisata yang ramai diperbincangkan.

Bukit Moko ada di sekitar ketinggian 1500 mtr. besutan permukaan laut. Besutan atas bukit ini anda dapat lihat panorama 180 derajat kota Bandung. Hal tersebutlah yang menjadikan warga Bandung menyebutkan Bukit Moko yang menjadi puncak paling tinggi di kota Bandung.
Bukit Moko

Tidak cuma itu saja, anda pula dapat nikmati panorama rimba pinus sembari jalan menuju Puncak Bintang atau dapat disebut puncak paling tinggi Moko.

Eits, janganlah tergesa-gesa menginginkan segera berwisata kesana. Wisata alam yang terdapat di Desa Cimenyan ini betul-betul ada di dataran tetras. Kepada menuju ke Puncak Moko perlu perjuangan. Sebab terkecuali jalanan sempit serta curam, struktur jalanan pula berbatu. Kepada itu, untuk keselamatan anda mesti betul-betul pikirkan alat transportasi apa yang cocok kepada dipakai hingga kesana.

Apa bila anda punya niat kepada memakai mobil menuju Bukit Moko, baiknya janganlah memakai mobil sedan. Mengingat jalanan yang susah dilalui, misal anda akan lebih susah menuju Bukit Moko apa bila memakai mobil kecil.

Tidak cuma itu saja, untuk kamu yang memakai kendaraan bermotor rupanya bakal unggul gampang kepada menuju Bukit Moko. Janganlah lupa pula ya, kepada meyakinkan yang menjelaskan kendaraan yang anda bawa dalam kondisi elegan.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Bukit Moko wisata alam"

Post a Comment